ОМОНом улицы утюжа

Вы вновь невинных льете кровь,
ОМОН вам улицы утюжит.
Статья 58 я/ дробь,
Опять кому-то верно служит.

Опять, уже в который раз,
Без удивленья иль сомненья,
Вы выполняете  приказ,
Хватать людей без сожаленья.

Не дай вам бог родиться вновь,
Нести своих  поступков бремя.
Ведь вами пролитая кровь,
Пятном на ваше ляжет время.

Ведь вам  не спрятаться нигде,
Отдавши совесть на продажу.
То,  что не знали о себе,
О вас потомки позже скажут.

Увы, но вам не суждено,
Познать, что вы тут натворили.
Судить себя вам не дано...,
А то бы точно... посадили.


Рецензии