Где Ариадны нить?

Ах, где же Ариадны нить?
Как без ошибки различить
Где измененья, где измена?
Где ритма сбой, где перемена?
Где изменился сердца стук
На ах, на оторопь, испуг?
Где просто отключили звук
И ты не попадаешь в ногу,
Идя то ль к чёрту, то ли к Богу.


Рецензии