Эта милая для взора красота

      Эта милая для взора красота
            
Дивно-сказочный уголок с таинственной избушкой
Стоит укрывшись под кронами деревьев,
А рядом,вот уже не первый год,как поселилась
Доброжелательная хозяйка-белочка лесная,
В своем узорчато-резном дворце-скворечнике.
Эта милая для взора красота, по-доброму, нас радует,
И живёт она в нашем городе, на проспекте Мира .
         Светлана Корзухина 18 июля 2019


Рецензии