Исторический рубеж пройден...

Исторический рубеж пройден!
Эра завершила Круг!
Путь к Создателю не был найден...
Каждый каждому -враг, не друг...
Только это -не планы Бога!
Планы Бога, что КАЖДЫЙ БОГ!
Бог подводит Свои Итоги!
Кто прийти к пониманию смог?!
Чтоб Богами вновь состояться-
Знанья, Вера, Любовь нужны!!
Строить в Духе Святое Братство
Боги Мудрые -Собой должны!!
Исторический рубеж пройден,
Время движется всё быстрей!
Путь к Создателю -кучкой найден...!
Значит, будет страна Мудрей!!


Рецензии