Размышление

Венцы творения, души чужой чертоги.
Путь вдохновения в чужой, потертой тоге,
Меж расстояния, следами растворенных в мыслях.
И состояния потерянных когда-то смыслов.
Век оправдания пути следов ботфортов
Дух сострадания как будто шнур бикфордов.
Бег одиночества пустой и непонятной тени,
Когда пророчество глаголет вдруг глупец и забывает гений.
Вестимо сладости уйти, не оставляя света
И нити радости вдруг снова заплетают счастье лета.


Рецензии