Начнём

Прозренье в Свете даётся
Всем, кто желает Его
И Мрак ничего не добьётся
В холодном зверстве всего.

Жизнь наполняет чувства
Раскрывает мыслей предел
В Радости Любви и Искусстве
Творится счастья задел.

Мир звенит от Энергий
Что наполняют Огнём
От Альфы и до Омеги
Новую Жизнь мы начнём!


Рецензии