Послание

Я не нарываюсь на скандалы,
И войны я тоже не хочу,
Но Украина - вы реально задолбали,
И вот что я вам скажу :
"Русский язык - великий и могучий язык!"
Украину я прошу,
Скажите " Да"  Русскому Языку!


Рецензии