Так грустно и печально

              Так грустно и печально
              Остаться одному
              Без теплоты, без света
              У серых дней в плену.

              И душу рвет на части
              Воспоминаний пыль
              Как был когда-то счастлив
              Как искренне любил.

              Пусть не вернуть былое,
              Но посмотрев назад
              Оставлю там плохое
              И сделаю тот шаг.

              Навстречу переменам,
              Навстречу ярким дням!
              Я стану тем, кем не был,
              И свой построю храм!          
               
                24 Октября 2018             


Рецензии