Ничей

Развернусь и уйду - ничей
Без вулканов людских страстей
И пройдя сто путей - дорог,
Не споткнусь ни о чей порог

Проходя мимо вас, чумных,
За собой проведу иных
Тех, кто попросту не успел
Натворить в мире "тёмных" дел...

Развернись и уйди ничьим
Зло и скверну оставь другим
И поймешь на распутье лет -
Человек Ты... А Мир - Завет


Рецензии