Отречение от Престола

Николай II сделал то же,
что потом повторил Горби:
они Отреклись от Престола

и это великое преступление,
которому не может быть оправдания.

Они, по сути, преступники,
отреченцы, предатели:

их венчали на царство,
а они подло это царство предали!


Рецензии