***

Медведь совсем
не понимает,
Чего творит,
Он сам не знает,
Он влез на стол,
И правит бал.
Он отпечатки
собирает.

Сетями всё он
окружает,
При этом он
не понимает,
Что он в концлагерь
сам попал.

За это деды воевали????
Чтоб люди все
игрушкой стали???
Ведь только немцы
истребляли,
И номера они давали,
В тех лагерях,
И в той войне.
Сейчас живем,
Как на Луне.

Там было всё
Предельно ясно,
Кто в лагере,
Клеймо в руке.

Сейчас запутали
сетями,
Связали Банками,
Цепями,
Страховку тоже
привязали,
Чтоб видеть Нас,
Всегда везде.

Мне этот паспорт Ваш
Не нужен,
Живите с ним,
Как с Вашим мужем.
Не надо мне сетей
везде,
Где всё просчитано
вдвойне.


Рецензии