Солнечные сны

Туман спустился на горы,
В белом молоке лучи тонут.
Облака,облака...
Бегут
И Солнца трон
Убаюкивают в сон,
Невесомостью
Мир окружён.
Дождями,
Ливнями
Муссон на крыльях туч
Бушует.
Дрейфуют
Корабли жары,
Им снятся
Солнечные сны
И сальса
Ультрафилетового танца
Витражи.


Рецензии