Два миллиарда...

Мой дедушка верил в Бога,
Он собирался встретить Христа живым.
Мой отец тоже жизнь вечную от порога,
Хотел получить вторым.
А я расстроился, что один ученый сказал,
Что миру осталось жить всего 100 млн. лет.
Потом другой его опроверг и доказал,
Два миллиарда. Полегчало, я убрал от виска пистолет.


Рецензии