Инстаграм

Я сижу целыми днями
В интернете, в инстаграме.
И веду свой блог упрямо
О прекрасной, милой маме.

Там моя супер семья,
Двое деток, муж и я.
Там живу чужой я жизнью.
Там люблю и ненавижу.

Там варю борщи и каши.
Там плету косички Маше.
Девочка соседки нашей,
Живет с мамой и папашей.

Это мой мир интернет.
Хоть в реале семьи нет.
Там живет моя мечта,
Ну а вместе с ней и я.


Рецензии