Мысль изреченная есть ложь5

Вы вправе- говорить,не говорить!
Но ,если лгать,то надо лгать красиво!
С красивой ложью вроде легче жить!
А что до женщин- в этом обаянье их и сила!
У женской логики во всем свои резоны!
Поэтому они ко лжи и склонны!


Рецензии