Жена мужа в магазин послала

                ***

Жена мужа в магазин послала:
- Молочка сходи, купи.
Она для мужа затевала
Нажарить к завтраку блины.

- Купи, слышишь, две бутылки!
- Хорошо, любовь моя.
Почесал мужик  в затылке:
- А сколько брать то молока?

                17 июля 2019г.


Рецензии