К твоим стихам...

         Дружеское послание поэтессе

Когда на сердце пустота и грусть,
Бросаюсь я к твоим стихам, Арина...
Пусть разрыдаюсь я от них. О, пусть:
Твоя поэзия она – неповторима!

Я не могу без твоих слов и строк.
Я не могу без нежности твоей вселенской...
Я не могу дышать... О, как я одинок
Без твоей женственности необыкновенной!

Когда в душе тоска, и боль, и грусть,
Я вспоминаю океан поэзии по имени Арина.
И пусть я утону в тебе... О, пусть!
Минута без тебя уже невосполнима!
 
Я не могу без твоих ярких чувств.
Без интеллектуальности не женской, несравненной.
Мир без тебя мне станет пуст
Без поэтичности твоей необыкновенной!


Рецензии