Наш мир

Обожаю твой смех честный, белый как снег.Как растеньям вода,важен он для меня.Он рекой,силой полнит меня.

Не меняй никогда, ту частицу себя,
что у всех своровала меня.
Только рядом с тобой, я навек молодой, время ход он не властен над мной.

А вокруг все хотят, наш мирок разгадать,любопытство не в силах унять.Наш затерянный мир,скрыт от их жадных глаз. Им он яд, словно мёд он для нас.

И его никогда, вор не сможет украсть ,нет для счастья замка,значит нет и ключа.
Вход,это двери нашей общей души. Пульс в унисон код сердец, лишь слышимый нам.Вы все глухи в этой огромной, кричащей тиши.

Жизнь для них коротка, наша словно река, с гор течёт наполняя моря.Цикл жизни для нас, будет вечен всегда. Буду жить, пока любишь меня.

Я живу для тебя, и умру я с тобой
Век живи . Вечен буду и я.


Рецензии