Папа купил мне велосипед

Сегодня я рад!
У меня настроение листья срывает с асфальта и...
След чёрной резины - самоутверждение.
Папа купил мне велосипед!

Я догоняю всех!
Все улыбаются)), даже мальчишки завидуют вслед,
Ну, а девчонки мне машут намеренно...
Папа купил мне велосипед!

Я обгоняю!
Машины сливаются, в сером потоке теряется след,
Волосы ветер ласкает... Вот дерево!
Папа купил мне велосипед!

Я не устал!
Я всегда до последнего! Только пора, но не хочется, нет...
Завтра опять я проснусь с настроением -
Папа купил мне велосипед!


Wednesday, July 17, 2019


Рецензии