***

Успокоились ливни амура,
И дожди отошли на восток,
Снова солнышко вышло  не хмуро,
Дав тепла нам от лета глоток!

А погода порадует летом,
По амуру туристов везли,
Наша песенка вся не до пета ,
В эти теплые летние дни!


Рецензии