Просто

Просто хочу с тобой
Пальцами в волосы.
Руку под головой.
С потерей голоса.

Просто прильнуть к рукам
Губами иссохшими.
Годы напополам.
Нынче и прошлые.

Просто едва дышать
Ароматом твоим.
Молча. Не спеша.
Небо - одно двоим.

В звёзды взгляд упереть.
И растворившись в нём,
Где-то там умереть
Между тьмой и огнём.

И провалившись вдруг
Без веса в космосе,
Тебя ощутить вокруг
Бесценным бонусом.

Роза. Бокал вина.
Красного. Терпкого.
Жизнь зачем дана?
Что там за дверками?


Рецензии