Пропало лето

У нас опять пропало лето,
Гремит гроза, и дождик льёт,
Недавно всё теплом согрето,
А нынче-уж наоборот.

Совсем недавно мы страдали
От отупляющей жары,
И о дожде все так мечтали,
Молили:-дайте нам воды!

И вот теперь потоки льются,
И ветер, холод, не комфорт,
И, видно,боги так смеются,
Хотят, чтоб не бросало в пот.

И все вот нам не так, не эдак,
Не так нам просто угодить,
И очень сложно без ответа
С природой в единеньи жить.


Фото из Инета


Рецензии