Красный свет

Красный свет
Синеет полоса
Гул и бред
И ты стоишь одна
Я любуюсь
Нежный стан в дали
Не сутулый
Больше не один
Очи тонут
Горизонт горит
Тиши камертоны
Я уж не магнит
Отдаю я сердце
Лишь одно живое
Открываю дверцу
Там твоё родное
Слышь бьется
Слышишь для тебя
Слышишь рвётся
Рёбра теребя
Мне не больно
Мне не все равно
Как на колокольне
Ритм на твоё
Нет мне лица
Больше не нужны
Словно птица
Два крыла в ночи


Рецензии