Насладиться не успели

Насладиться купаньем не успели,
Как холодные дни налетели,
В июле беспрестанные дожди полили,
Солнечные лучи чёрные тучи затмили.

Оглянуться не успела,
Как водная станция от людей опустела,
Вода  стала дождевой холодной,
Что же стало с природой.

Температура  +15 летом стала,
В самый разгар июльского дня жара спала,
На берегу кое-кто под дождём  сидит,
В небо дождливое глядит.

Ну-ка, тучи черные с неба улетайте,
Солнце наше нам возвращайте,
Поплавать в водном бассейне мы еще хотим,
Зачем в небо дождливое мы глядим.
                17.7.2019 года.


Рецензии
Да, июль выдался у нас холодный. Я сама только 3 раза на водную станцию за всё лето сходить успела.Может быть, в августе еще будут теплые дни.

Екатерина Жуковская   10.08.2019 15:01     Заявить о нарушении