Конец сезона в приморском доме отдыха

Конец  сезона  в  приморском  доме  отдыха

Сейчас  поцелуев  в  притихшем  леске
услышите  звуки  едва  ли…
Недолго  влюблённых  следы  на  песке
беспечные  волны  смывали…
О!  Сколько  слыхали  они  пылких  слов
признаний  в  любви  бесконечной!
Но  жизнь  состоит  ведь  не  только  из  снов —
и  отпуск  летит  скоротечный…
И  годы  пройдут…
Но  припомнится  вдруг
тот  шепот  в  притихшем  леске…
и  жаркие  речи… и  легкий  испуг…
следы  на  прибрежном  песке.
                12. 07. 2019 г.
Фото из интернета


Рецензии