Молодость всё прощает

Будь беспринципной тварью,
Плюй с высоты надменно,
Сделай своим призваньем
Просто смотреть с презреньем.

Пусть все прогнившие люди
Души грехом восхищают.
Тебя здесь никто не осудит,
Молодость все прощает.

Время греха и свободы
Больше нас не отвращает.
Жертвы жестокой моды.
Молодость все прощает.

Пусть все грехи потоком
Душу, как гниль разлагают.
В приоритете жестокость.
Молодость все прощает?

Малёнкина Эн
17.07.19


Рецензии