Чем порадовать мне землю?

Чем порадовать мне землю?
- Что и так собою хороша!
И сирень, что цветет  под плетенью.
Краше, чем картина маслом моя.

Чем порадовать мне землю?
- Написать мне песнь во тьме?
Но соловей, что под качелью,
Больше радуется мне.

Чем порадовать мне землю?
- Может танцем при луне?
В море видел вихри, волны,
Это лучшее, по мне.

Чем порадовать мне землю?
- Может новое создать?
Все что новое создал я,
Было  раньше тыщу лет…

Чем порадовать мне землю?
- Уж печально я спросил.
«Своей радостью и счастьем!»
- Мне  посланник говорил.



«посланник» - посланник Бога, ангел, через озарение, интуицию


Рецензии