Ах Господи, что я тебе отвечу?

Ах Господи, что я тебе отвечу,
Когда в свой храм предложишь мне войти?
Объятия простирая мне на встречу
Встречая, после долгого пути.

Ах Господи, в любви твоей купаясь
На жизнь свою взгляну со стороны
И осознав все промахи,  покаюсь
Склоняя голову, с признанием вины.

Ах Господи, тебе и так все ясно.
Перед тобою я прозрачен весь насквозь.
Прости меня, что я твой труд напрасный
Шел с тобою рядом, неизменно  врозь.

Ах Господи, что я тебе отвечу,
Какие нужно подобрать слова,
Когда однажды, сделав шаг  на навстречу ,
К твоей деснице прикоснется голова?


Рецензии