Ах, судьба, ты, судьба

Говорят, что судьба - штука подлая,
И всё сказано это не зря,
Подползая «змеёй подколодною»,
Она жалит всегда втихаря.

Нашу жизнь, что и так быстротечная,
Выбивают порой из - под ног.
Ни чего на земле нет ведь вечного,
Видно, Бог это сделать не смог.

Часто совесть меняем на мелочи,
Из - за женщин друзей предаём,
Заручаясь лишь логикой девичьей,
Свою подлость любовью зовём.

Зависть чёрная - наша попутчица,
Жадность с нею в упряжке идёт,
Все живём мы давно, как получится
И частенько не смотрим  вперёд.

Мы живём все давно не по совести
И пора бы всё это менять,
Мы забыли о чести и гордости
И не можем друг друга понять.

Годы мчатся, мы тоже торопимся,
Не понятно, куда мы  спешим.
Ходим в церкви и Богу там молимся,
А выходим - и снова грешим.

В наше время, для нас не понятное,
Где стоят над законом рубли,
Надо делать друг другу приятное,
Чтоб очистить вновь души свои.


Рецензии