Разбиты зеркала...

Разбиты зеркала, разбросаны осколки.
А по ночам в душе протяжно воют волки.
Осколки не собрать, тем более не склеить.
Тебя мне не понять. Я перестала верить.
Разбиты зеркала. Мне не зачем смотреть,
Как сердце из стекла перестаёт болеть.
Я сяду тихо на пол. Закрою мир руками.
Не будет ничего. И ничего не будет с нами.
И в пустоту глядя ночного переулка,
Я выйду из себя  и выкину окурки.
Мне больше не звони. Не мучай мейл агент.
Ты отпустил. Как больно. Меня с тобою нет…


Рецензии
Елена, да любовь разбита на осколки, это всегда больно и грустно. Но я желаю вашей ЛГ нового счастья!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2019 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Петрухина Елена Станиславовна   19.07.2019 22:18   Заявить о нарушении