Надоел нескончаемый дождь

Надоел нескончаемый дождь,
Заволок мое сердце туманом,
Глядя в окна, никак не поймешь,
То ли вечер, а то ль еще рано.

Жизнь проходит под шум дождя,
А на окнах воды потёки.
Ты закрыл дверь, уходя,
И остались лишь писем строки.

До тебя не летит самолет,
Поезда проплывают мимо,
Ты на трассе от жары изнемог,
Я замерзла одна, любимый.

Нам не надо с тобою встреч
И не надо грусти прощаний.
Свое сердце хочу уберечь
От ненужных воспоминаний.

Верю, скоро закончится дождь,
Все вокруг озарится светом,
И однажды окно распахнешь
Навстречу июльскому лету.

 


Рецензии