***

Я вот пришел и добрый вечер.
Вот  неожиданный сюрприз.
Пешком как до  Луны до встречи.
Суровость это, не каприз.

И снова вечер так скукожен.
Где порван, где в овраге стих.
Но он все жив, не уничтожен.
И в подтверждение этот  стих.

Не забывай, что время мимо,
не забывай кто рядом, здесь.
А помни ты себя любимой.
А помни то, что счастье есть!


Рецензии