Мысль изреченная есть ложь. 2

Ну,например:Сказали даме Вы"люблю".
Мысль изрекли,но вскоре разлюбили.
Солгали Вы?-По мнению молвы
Вы,безусловно,неправдивы были!
И даму эту вовсе не любили
И лишь для обольщения слова те говорили!
Мысль изреченная есть ложь!-
Как сложно все!- Не разберешь!!!


Рецензии