Его унесли на крыльях белые птицы

                Папе
Его унесли на крыльях белые птицы
За черту горизонта, за море, в далекий приют
Его душа продолжает светиться
Там, где все утешенье найдут

Там встретятся все, кто друг друга теряли
Кто сбросил одежды на горькой земле
Кто из поля зрения смертных пропали
Кто может отныне гулять по воде

Они стали духом уже незабвенным
И он среди них обитает в полях
И приложился навеки к бессмертным
Хотя его тело несли на руках

Себя утешаю такою надеждой
А слезы мои обжигают глаза
Себе я кажусь графоманкой небрежной
Увидеться в мире с ним больше нельзя.
                12.01.2018


Рецензии