С душой, Владыко, я пишу..

С душой,Владыко,я пишу,
К стопам Твоим я припаду,
Ты-мой Спаситель и Создатель,Боже,
Лишь Ты всегда помочь мне можешь!

Иисусе,Пастырю Святой,
Венчай Небесною фатой
Всех,кто мне дорог,
Ну,а злых- в 3 раза больше,чем всех их!..

Спасибо,Господи,за радость,
И 10 раз за скорбь,
Прости, Господь Премилосердный,
Ведь Ты- сама Любовь!


Рецензии