Я посетила вечный край

Я посетила вечный край
Какого-то полуденного детства
Там голубей привычных стай
Мне не хватало в миг блаженства

Потом вернулась не спеша
В свою уютную каморку
Тогда расплакалась душа
И погасила мне конфорку

И было все чудно вокруг
Озарено прохладным светом
Как жаль, его не видел друг
Ушедший в лес перед рассветом

Я сохранила волшебство
Того пронзительного утра
Когда не надо колдовство
И легкомыслие так мудро.
                11.01.2018


Рецензии