Я поднялась на самый верх

Я поднялась на самый верх
Парижской Эйфелевой башни
Я вижу мир как будто стерх
Его дома, поля и пашни

Мне показалось, я лечу
Над городом и над лесами
Об этом не скажу врачу
Я вижу замки с чудесами

Мне этот мир не потерять
Он сотворен с большой любовью
И хочется его обнять
Прильнуть с печалью к изголовью

Но вечерами я одна
Мерцает тускло сигарета
Любовь земная мне дана
А это вечности примета.
                10.01.18


Рецензии