Всегда темно

Ну вот и все...
А дальше, - пустота.
Никто меня вовеки не полюбит.
Я лишь изгой.
Я павшая звезда,
Которая во мраке снов пребудет.

Но даже сны
Не принесут покой, -
Безмолвие земного наслаждения.
Я черный пёс...
Безродный и слепой.
Что стоят мои сказки,
И мучения?

Но даже в небесах
Всегда темно.
Луна мне служит
Знаком путеводным,
И в бездне слез
Отчаяние и зло
Всегда останется
Безумным и холодным.


Рецензии