Ты хранишь меня доброй Рукою

    Мне  не  нужно  казаться  веселой,
    Ведь  я  радость  в  себе  берегу,
    И  дорогой  неведомой  новой
    В  этой  жизни  с  Тобою  иду,

          Ты  хранишь  меня  доброй  Рукою,
          Изливаешь  Ты  в  душу  покой,
          Знаю  я,  что  на  веки  с  Тобою,
          Это  знание  дал  Дух  Святой !


               19  апреля  2014  года 


Рецензии