Мне иногда приходит мысль

Мне иногда приходит мысль,
что смотрит сверху Бог на нас,
с недоумением качая головой...
А мы, как муравьи.  Какие то бега,бега
и нам всегда чего - то не хватает...

Мы образ и подобие Его!
Красивы мы!
И есть у нас и тело и душа...
Бега же наши - просто ничего,
а жизнь теперь не стоит и гроша.

Мы потерялись. Что же мы творим?
Забыли мы о том, что здесь мы гости,
И только о деньгах всё говорим,
А Он нас о душе подумать просит...

Подумать о добре. Не в смысле о деньгах,
а просто чище стать, ну может быть светлее -
ведь мир наш в наших же руках,
а, кроме нас, кто сделает его добрее?

Так хочется, чтоб в жизни был покой
и каждый день, чтоб доставлял нам радость,
чтоб каждый мог быть просто сам собой,
причин для слёз, чтоб в жизни не осталось.

Чтобы Господь смотрел на нас
и радовался своему творению,
и прошептал :"Творение моё - класс!".
И дал бы нам своё благословение!


Рецензии
Очень тёплое и душевное стихотворение🙏❤️. Я тоже мечтаю, чтобы все люди были счастливы и оставались собой.

Лариса Маркелова   07.06.2022 22:08     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас!Мне очень приятно! Когда несколько человек думают об одном и том же, на Небесах делают отметку и начинают осуществлять наши мечты!

Ольга Калабина   08.06.2022 19:25   Заявить о нарушении