Ты - мой герой!

Ты - мой Герой! Дай, Бог, тебе:
Здоровья, счастья и прямой дороги,
Чтобы друзья не бросили в беде,
Преодолей все горные пороги.

Пусть так же женщины тебя боготворят
Лет через 20 - может и поболе...
И, затаив дыханье, говорят
Ты их Герой! Герой - по Божьей воле!

И этот крест, что дан тебе Творцом,
Неси! Достойно!Не предав ни разу!
И поклянись, как пред Святым Отцом,
Что помысл чист, что светел дух и разум.
21.06.2012

Фотография из Интернета


Рецензии