Не дала Поэту...

"….Давайте девушки Поэтам,
Ведь не убудет же от вас,
Зимой, весной давайте, летом,
И осенью…  - то есть сейчас!"
Влад Нежный



***
Раз дева не дала Поэту
Ну а Поэту наплевать
Немало девочек на свете
Готовых лечь с ним на кровать

И вот прошло с тех пор полвека
И дева та уже не та
Она прилично располнела,
Знать о себе дают года.

Все в жизни у нее сложилось
Есть муж и дети и семья
Одна лишь мысль ее тревожит
- Зачем Поэту не дала ?

Сейчас в своих бы мемуарах
Она смогла бы написать
Как всей поэзии светило
Ей предложил лечь с ним в кровать

Какой был яркий темперамент,
Как вдохновляла на труды,
Но жаль проект не состоялся,
Сейчас дала бы...но увы !


Рецензии