В этом

В этом смысл бытия.
А другого и нет.
В этом доля твоя ,
Не открою секрет.
В этом счастье моё
Так лети же , лети.
Да весёлая песня
Поддержит в пути.
Я тебе подпою -
Так прекрасен мотив.
И твой образ со мной
Также светел и тих...

17.07.19.


Рецензии