Рассвет в Палермо

Утреннее море не видит чаек.
За горизонтом туман и рассвет.
Я по тебе уже не скучаю.
Всё потому, что тебя уже нет.

И обезвожены крошки от хлеба.
Тусклый янтарь окаймил кошелёк.
Море остыло с кровавым рассветом.
Небо упало, бежав со всех ног.

И в одночасье минуты застыли.
Руки сомкнули меж пальцев кресты.
Ты был один в этом проклятом мире.
В мире, где каждый не стоит звезды.


Рецензии