Месяц...

Из высоких небес
С потаённых низин
Приподнялся стоит
– Исполин.

Тихо машет рукой
И трясет бородой
Пыль стряхая с главы
– Золотой.

На березовый лес
На болотные пни
На серебряный плес
– На огни.

Озлатив всё вокруг
Удалился за лес
Золотой таща круг
– Круг небес.


Рецензии
Сказочно и красиво..С уважением, Наталия

Наталия Яворская   29.09.2019 15:09     Заявить о нарушении