Сначала - во мне

И в другом – тоже,
Но сначала явись во мне.
Я хочу, Боже,
Раствориться в Твоей волне.
Я хочу кануть
Малой каплей во глубь глубин,
Исцелить память
Так, чтоб Ты пребывал Един.
Подойти к краю,
Где теряется окоём
И тогда, знаю,
Я увижу Тебя в другом.

2019, июнь, 20


Рецензии