Пришёл к своим

Пришёл к своим, они Его не приняли,
И посчитали, что неискренний и злой.
А Он нес славу Иеговы имени,
И прославлял Господню любовь!..

Я не такой, как Иисус Великий,
А, к сожаленью, грешный человек.
Но принял Слово из Иеговы Книги,
И возлюбил Создателя вовек.

Не понимаю, кто чужой, а кто не очень.
Мы дети все Прекрасного Отца!..
Но кто внимает Истине пророчеств,
Тот жаждет встречи у Господнего крыльца.

Иоанна 1:11-12,- он пришёл к своим, но свои его не приняли.
Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога,
Так как они проявляли веру в его имя.
Иоанна 17:6,- Я открыл твои имя людям...


Рецензии