Семья - это счастье

Кто привык копошиться в грязи
И с порочными шлюхами знаться
На дела пусть пеняет свои
И не смеет к тебе прикасаться.

Кто забыл что такое харам
И пророков великих ученья
Пусть придет с покаянием в храм,
А иначе узнает мученья.

Только верность семью сохранит,
Соблюдение веры пророков.
Был никах у тебя впереди?
Так законы блюди хоть немного.

Не забыл что такое харам?
Почитай и блюсти постарайся.
Это правила всех мусульман.
Брак, никах и семья - это счастье!

   17.07.2019


Рецензии