Человек себя находит

Человек себя находит.
Рано или поздно,
Даже если долго ходит
Он под небом звездным,

Даже если заблудился
Не по той дороге,
Даже если с курса сбился,
Не судите строго!

Человек себя находит,
В чем - не ожидает,
Счастье часто рядом ходит,
Он о нем не знает...

Ну а если не случилось,
Не нашел, не понял,
Сердце вдруг остановилось
В бешеной погоне,

Человек совсем уходит
Не найдя ответа,
Ведь душа его на небе
Заблудилась где-то...


Рецензии