Что будет если...

Что будет, если начать писать?
Начать писать тогда, когда не спится,
понять, что происходит, что творится...
Задумчива, погружена, не здесь,
в том мире, что изучен был не весь,
в том мире, где проходы открывают
и норы, что «кротовые», бывают.
Так странники из мира в мир идя,
проходят сквозь любые времена.
Однажды я пойму, зачем и почему
и я в сей мир пришла, и я живу.
Пройдя сквозь лихолетье перемен
что получу от мира я взамен?

- Скажу тебе: «Прошли те времена,
когда страдала ты, что ты жила.
Свободна телом, Душа с Духом сплетена –
счастливой жизни то настали времена.

26.06. 2019.


Рецензии